Делитесь своим опытом!
Собственно в этом и вопрос. Обновил прошивку. Теперь при выборе в меню "Видео" с сервера по DLNA не видит ни одного файла в каталогах. Фотографии видит. На самом сервере все нормально. Другие устройства DLNA видеокнтент видят.
Решено! Перейти к решению.
системные настройки - обшие настройки - заводские настройки ,все в меню тв,или переустановите медиа сервер,просканируйте заново,если через wmp 12 то удалите добавленные папки ,добавьте заново,можно удалить сервер в самом тв,потом заново провести сканирование (поиск)..вариантов много...у меня тоже так было...ни делал ничего ..все само собой заработало ....я правда в роутере настройки менял ,из за смены провайдера...
После обновления ПО телевизора всегда рекомендуется производить сброс его настроек на заводские.
Попробуйте сделать это. Была тут аналогичная проблема - сброс помог.
У меня та же проблема. Телевизор KDL 46EX720 после обновления прошивки не видит видеофайлы по DLNA. Как сбросить настройки на заводские?
системные настройки - обшие настройки - заводские настройки ,все в меню тв,или переустановите медиа сервер,просканируйте заново,если через wmp 12 то удалите добавленные папки ,добавьте заново,можно удалить сервер в самом тв,потом заново провести сканирование (поиск)..вариантов много...у меня тоже так было...ни делал ничего ..все само собой заработало ....я правда в роутере настройки менял ,из за смены провайдера...